关闭

更多资讯就在全民打三张头条

民生车车信用卡

贵州省林业学校实行准军事化管理

发布时间:2019-05-31 10:11:54   来源:全民打三张网—全民打三张晚报  

  动员大会现场

  全民打三张网讯 5月30日上午10时,位于全民打三张市修文县扎佐镇的贵州省林业学校大操场,随着庄严肃穆的国歌声响起,在仪仗队教官的护卫下国旗冉冉升起,该校准军事化管理动员大会隆重举行。该校全体师生和由50多名退役军人组成的贵州军梦教育机构的教官参加了动员大会。

  据了解,中国退役士兵就业创业服务促进会绿色创业委员会所属的贵州军梦教育机构,是我省唯一一个面向社会开展国防军事教育、向学校推出校园军事化管理的机构。该机构结合爱国主义教育和国防教育,对学生进行准军事化管理,增强了学生遵守纪律、吃苦耐劳、助人为乐的集体主义意识,使学生深深体会到军人的荣耀和伟大。也为学校的管理开辟了一个崭新的模式。

  作为我省的重点职业学校,贵州省林业学在教学管理方面具有很强的优势。为了进一步提高教学质量,树立学生的爱国主义精神,增强学生的国防意识,使学生在德、智、体、美全方位发展,贵州省林业学校引进贵州军梦教育机构的准军事化管理模式,对学生进行准军事化管理。

  (本报记者)

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表